• INTRODUCING!

    Selamat Datang

    read more

  • NEWEST ACTIVITY

    Guys ketemu lagi nih sama NEWS SMANSA, Tau gak? Semenjak pertengahan Oktober kemarin siswa dan siswi SMANSA kelas XII udah mulai OPBA loh, termasuk admin tentunya. Selain itu sekarang kita lebih sering dapet tugas-tugas yang emang dibutuhin untuk nambah nilai- tapi yang jadi permasalahannya adalah, tugasnya itu loh!bikin otak obesitas. Dan...

    read more

  • BAZAAR EVENT

    Guys liat nih, ini salah satu kegiatan SMANSA yang hot trending di tahun ini. Pasti masih pada inget dong ya? Kecuali kakak kakak yang waktu itu berhalangan hadir di kegiatan ini. Tapi jangan kecewa dulu, kita masih nyimpen beberapa dokumentasi yang mungkin bikin kakak semakin inget sama SMANSA, selain disini kakak kakak juga bisa liat di tv (salah satunya di partv- tv nya orang sumedang). Semoga...

    read more


  • OSIS 42 !

    Hallo guys, tau gak siswa siswi SMANSA ini lagi pada ngapain? Kalo yang pensiunan OSIS sih pasti tau, mereka lagi ngapain. Ini adalah akhir masa jabatan OSIS 41, dan awal karier buat OSIS 42! Semoga bakal OSIS ini akan lebih baik dari sebelumnya yaa:D Saat kalian lagi males atau apapun yang ganggu keikutsertaan kalian di kegiatan OSIS, kalian harus inget sama moment pelantikan ini. Dimana kalian...

    read more